Semua Disperinaker

Disperinaker 20 Mei 2024

Lomba Cipta Desain Motif Batik Khas Kota Probolinggo

Pemerintah Kota Probolinggo melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, membuka Lomba Cipta Desain Motif Batik Khas Kota Probolinggo Tahun 2024. Kegiatan lomba ini bertujuan menciptakan corak batik baru Khas Kota Probolinggo dengan ikon utama anggur dan mangga yang diharapkan dapat memperkaya ragam corak batik khas Kota Probolinggo; serta mendukung pelaku IKM/UMKM khususnya IKM Batik dalam rangka meningkatkan daya saing dan fasilitasi promosi.

Disperinaker 03 Mei 2024

Kegiatan tasyakuran, doa bersama dan sosialisasi ketenagakerjaan peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) Tahun 2024 dengan mengusung tema "Kerja Bersama Wujudkan Pekerja/Buruh Yang Kompeten" dengan tag line "May Day Is Terampil Day" menuju hubungan industrial yang harmonis, dinamis dan berkeadilan bagi kesejahteraan pekerja/buruh.

Disperinaker 01 April 2024

KLINIK IKM, SOLUSI BAGI SELURUH PERMASALAHAN IKM

Sobat IKM, kini di Kota Probolinggo telah hadir pusat pelayanan IKM Kota Probolinggo yang berlokasi di Jl. Mastrip Kecamatan Kanigaran Kota Probolinggo. Klinik IKM merupakan pusat pembinaan, pendampingan, tempat pelatihan/bimtek, dan pemecahan permasalahan IKM dengan memberikan saran dan masukan yang lebih terarah sesuai dengan aturan yang berlaku.

Disperinaker 27 Maret 2024

INFO TERKINI

Info Pemberian THR Tahun 2024

Disperinaker 25 Maret 2024

Sosialisasi Penempatan Tenaga Kerja ke Luar Negeri

Disperinaker 27 Februari 2024

PEMBUKAAN PELAKSANAAN PELATIHAN BERDASARKAN UNIT KOMPETENSI DAN PENYERAHAN BANTUAN USAHA MANDIRI SEKTOR INFORMAL TAHUN ANGGARAN 2024

Pemerintah Kota Probolinggo terus mendorong kemandirian warganya dalam berwirausaha. Melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja (Disperinaker), Senin (26/2) pagi Penjabat Wali Kota Nurkholis membuka pelatihan berdasarkan unit kompetensi, sekaligus menyerahkan bantuan peralatan usaha mandiri sektor informal.